Slow-Cooker chinesische Hühnersuppe

Slow-Cooker chinesische Hühnersuppe
Slow-Cooker chinesische Hühnersuppe könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Für $1.18 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 4 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Wasser Kastanien, gehäutet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 8 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Slow Cooker Chinesisch Drei Tasse Huhn, Würziges chinesisches Huhn (Slow Cooker), und Slow Cooker chinesisches Curry Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananas und Wasserkastanien abtropfen lassen und Flüssigkeiten reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
AnanasAnanas
2
Fügen Sie Sojasauce und Fünf-Gewürz-Pulver zu Flüssigkeiten hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
3
Legen Sie Ananas, Wasserkastanien, Karotten und Frühlingszwiebeln in einen 3 1/2-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AnanasAnanas
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Huhn; Legen Sie Huhn über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Gießen Sie flüssige Mischung über Huhn. Abdeckung und kochen auf hohe wärme einstellung 1 stunde; reduzieren wärme zu niedrigen einstellung, und kochen 6 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Hühnchen von den Knochen entfernen und Fleisch zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Fleisch zur Gemüsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 8 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin