Slow-Cooker Chuck Braten
Slow-Cooker Chuck Braten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Rinderbrühe, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Chuck Braten, Slow-Cooker Texas Chuck Wagon Chili, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten gleichmäßig mit 1 TL einreiben. Salz und 1 TL. Pfeffer.
Braune Braten auf allen Seiten in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze (ca.
Legen Sie Braten, nebeneinander, in einem 6-qt. langsame Herd.
Fügen Sie Karotten und die restlichen Zutaten hinzu.
Kochen, bedeckt, bei NIEDRIGEN 10 bis 12 Stunden oder bis sie weich sind.
Braten und Gemüse entfernen und Fleisch zerkleinern.
Gießen Sie die Soßenmischung aus dem Slow Cooker in einen 4-Tassen-Messbecher oder ein Fettsieb und lassen Sie sie 15 Minuten stehen. Löffel oder gießen fett aus soße mischung in tasse oder fett sieb, und verwerfen.
Soße mit geschreddertem Braten und Karotten servieren.