Slow-Cooker Chunky Schweinefleisch und Pilz-Spaghetti-Sauce

Slow-Cooker Chunky Schweinefleisch und Pilz-Spaghetti-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Tomatenpüree, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 35 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chunky Pasta Sauce Slow Cooker Style, Slow Cooker Spaghetti Schweinekoteletts, und Slow Cooker Spaghetti Sauce.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker alle Zutaten außer Pilzen, Spaghetti und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
3
Brechen Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke. Pilze einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 15 bis 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Öl in Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
5
Über heißen Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin