Tourtier - Sechs Kuchen

Tourtier - Sechs Kuchen
Eine Portion enthält 348 kalorien, 23 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaninchen, Rinderrücken, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Versuchen Butterfingertorte, Kirschkuchen, und Sandys Tomatenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl mit Salz sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die in kleine Würfel geschnittene Butter und das Schmalz hinzu.
2
Mischen Sie leicht mit den Fingerspitzen zusammen mit dem Eiswasser. Zu einem glatten Teig formen. In 2 Scheiben teilen, in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
3
Alles Fleisch durch einen feinen Fleischwolf geben.
4
Legen Sie die Zwiebel in eine trockene Pfanne bei schwacher Hitze und fügen Sie das Fleisch hinzu. Im eigenen Fett leicht anbraten lassen. Wenn die Säfte am Boden der Pfanne in Topform sind, mit Zimt, Piment, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit Wasser anfeuchten und zugedeckt 1 Stunde sehr schonend garen. Den Backofen auf 400 Grad vorheizen. Kartoffeln in Wasser kochen.
5
Abtropfen lassen und pürieren. Abkühlen lassen.
6
Die Fleischmischung zu den kalten Kartoffelpürees geben und gut vermengen. Bei Bedarf mit mehr Salz abschmecken.
7
1 Teigscheibe ausrollen und in eine 10-Zoll-Tortenplatte legen.
8
Oberfläche mit Eiweiß bestreichen. Den Boden einstechen und mit der Fleischmischung füllen, leicht einpacken und die Oberfläche glätten.
9
Die andere Teigscheibe ausrollen. Den Rand mit Eiweiß bestreichen und den Teigdeckel darauf legen. Sichern Sie die Kanten, indem Sie sie zusammendrücken. Den Kuchen mit Eigelb bestreichen und 40 Minuten backen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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