Slow-Cooker Chunky Schweinefleisch und Pilz-Spaghetti-Sauce
Benötigen Sie eine milchfreie Sauce? Slow-Cooker Chunky Schweinefleisch und Pilz Spaghetti-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 13g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schweinerippchen, Spaghetti, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Chunky Schweinefleisch und Pilz-Spaghetti-Sauce, Chunky Pasta Sauce Slow Cooker Style, und Slow Cooker Spaghetti Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker alle Zutaten außer Pilzen, Spaghetti und Öl mischen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Brechen Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke. Pilze einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 15 bis 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Über heißen Spaghetti servieren.