Slow Cooker Frühstücksauflauf

Slow Cooker Frühstücksauflauf
Slow Cooker Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 312 kalorien, 17 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit für Sie sein Weihnachten Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Röstkartoffeln, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so herausragend. Versuchen Slow Cooker Frühstücksauflauf, Slow-Cooker Schinken-Ei-Frühstücksauflauf, und Slow Cooker Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem gefetteten 5- oder 6-qt. slow Cooker, die Hälfte der Kartoffeln, Wurst, Zwiebeln, Chilis und Käse schichten. Wiederholen Sie die Ebenen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; darüber gießen. Abdecken und 7-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Eier fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WurstWurst
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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