Slow-Cooker Gelbe Split-Erbsensuppe mit kanadischem Speck
Slow-Cooker Gelbe Split-Erbsensuppe mit kanadischem Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Speck, Wasser, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Slow-Cooker-Linsen- und kanadische Specksuppe, Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck, und Slow Cooker Split Erbsensuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis Erbsen und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Erbse
3
Legen Sie 2 Tassen der Suppe in Mixer oder Küchenmaschine. Deckel und Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt; gießen Sie in Schüssel. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Tassen Suppe. Rühren Sie alle gemischten Suppe in Suppe in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen