Slow-Cooker Gingered Schweinefleisch und Ramen-Nudeln
Das Rezept Slow-Cooker Gingered Pork und Ramen Nudeln könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Schnee Erbsenschoten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Huhn Ramen Nudeln, Slow Cooker Schweinefleisch Ramen, und Slow Cooker japanische Schweinefleisch-Ramen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reserve Nudeln aus Suppenmischungen. In 3 1/2 bis 4-Quart Slow Cooker Schweinefleisch und Inhalt von Gewürzpaketen aus Nudelsuppenmischungen mischen; gut mischen.
Fügen Sie Gingerroot und Wasser hinzu; rühren, um zu mischen.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden kochen.
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren die Nudeln in Stücke schneiden und zur Schweinemischung geben.
Erbsenschoten und Zwiebeln hinzufügen; gut mischen. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder nur, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce und Maisstärke glatt rühren. In die Schweinemischung einrühren. Deckel; Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist.