Slow Cooker Grüne Bohnen, Schinken und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühengranulat, neuen Kartoffeln, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker BBQ Grüne Bohnen mit Speck, Slow Cooker Gegrillte Grüne Bohnen, und Creole Style Slow Cooker Grüne Bohnen.
Anweisungen
Bohnen halbieren, wenn sie groß sind, in einen langsamen Kocher mit Wasser geben, um sie kaum zu bedecken, und Zwiebeln und Schinkenspieße hinzufügen. Deckel, und kochen auf Hoch, bis köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 2 bis 3 Stunden lang oder bis die Bohnen knusprig, aber nicht fertig sind.
Kartoffeln hinzufügen und weitere 45 Minuten kochen lassen. Während die Kartoffeln kochen, entfernen Sie die Schinkenspieße aus dem Slow Cooker und entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Hacken oder zerkleinern Sie Fleisch und kehren Sie zum Slow Cooker zurück. Mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Gewürzsalz, Bouillon und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis die Kartoffeln fertig sind, und passen Sie dann die Würze nach Geschmack an.
Verwenden Sie zum Servieren einen geschlitzten Löffel, um Bohnen, Kartoffeln und Schinken mit etwas Brühe in eine Servierschale zu geben.