Slow Cooker Hühnercurry benötigt ungefähr 6 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 3.15 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 516 kalorien. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Ingwer, Koriander, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 32 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 94%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow Cooker Hühnercurry, Slow Cooker Hühnercurry, und Slow Cooker Hühnercurry.
Anweisungen
1
Essig, Mehl, Tomatenmark, je 1 Teelöffel Garam Masala und Currypulver, Knoblauch, Tomaten mit ihren Säften, Ingwer, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen. Pürieren, bis alles gut vermischt und nur noch leicht stückig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Garam Masala
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Verteilen Sie die Kartoffeln auf dem Boden eines 5 1/2- bis 6-Liter-Slow Cookers.
Decken Sie den Slow Cooker auf und rühren Sie den Babyspinat ein, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Knoblauchzehen, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Den Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8
Über Reis mit einer zusätzlichen Prise Garam Masala und Koriander zum Garnieren servieren, mit Brot an der Seite zum Aufschöpfen der Sauce, etwas Chutney und griechischem Joghurt.
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Krüger-Rumpf Münsterer Rheinberg Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Rheinberg ist der steilste der drei GG-Standorte, auf verwittertem Quarzit und staubigem Lehm. Süße Äpfel und gelbe Früchte stehen hier im Vordergrund, obwohl die mineralischen Terroirnoten ein festes Fundament bilden. Dies sind Weine von wahrem Charme, nicht nur Siegerwege.