Slow-Cooker italienische Fleischbällchensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Slow-Cooker italienische Fleischbällchensuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 22g Fett, und insgesamt 420 Kalorien. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Parmesankäse, Fleischbällchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Einfache Italienische Fleischbällchen Eintopf, Slow-Cooker-Fleischbällchen-Steinsuppe, und Slow Cooker mexikanische Fleischbällchen-Suppe.
Anweisungen
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten mit Ausnahme von Käse.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Einzelne Portionen mit Käse garnieren.