Slow-Cooker käsige Kartoffelsuppe mit Speck

Slow-Cooker käsige Kartoffelsuppe mit Speck
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die käsige Kartoffelsuppe mit Speck im Slow Cooker aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 211 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Sellerie Stiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker käsige Kartoffelsuppe, Slow-Cooker käsige Kartoffelsuppe, und Slow Cooker käsiges Bier und Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln und Pfeffer in den Slow Cooker GEBEN. Bei niedriger Hitze etwa 6 Stunden kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
FÜGEN Sie Speck dem Slow Cooker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
KOMBINIEREN SIE Sahne, VELVEETA-Würfel, Käse und Joghurt in einem Topf auf dem Herd. Bei niedriger bis mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4
GIEßEN Sie die Käsemischung unter ständigem Rühren in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Maisstärke und kaltes Wasser in einer separaten Schüssel mischen und gut mischen. Langsam zum Slow Cooker hinzufügen. Cook 30 weitere Minuten dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin