Slow Cooker Rinderbraten

Slow Cooker Rinderbraten
Slow Cooker Rinderbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 12g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 215 Fans. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Rindfleischrundbraten, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, Slow Cooker Rinderbraten, und Slow-Cooker Rindfleisch Topf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleisch runden Braten in Slow Cooker, dann fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie. Mit Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Runde BratenRindfleisch Runde Braten
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie Worcestershire und Grillsauce über Fleisch und Gemüse. Bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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