Slow Cooker Risotto

Slow Cooker Risotto
Slow Cooker Risotto könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Arborio-Reis, Hühnerbrühe, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No-Stir brauner Reis Pilz Risotto, Tomatenrisotto (Slow Cooker), und Slow-Cooker Spargel-Gerste-Risotto.

Anweisungen

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Hühnerbrühe, Reis, Olivenöl, Wein, Knoblauch, Zwiebelflocken, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Slow Cooker mischen. Kochen Sie auf Hoch für 2 bis 2 1/2 Stunden. Parmesankäse einrühren; ungedeckt kochen, bis Parmesankäse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin