Slow Cooker Risotto könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Arborio-Reis, Hühnerbrühe, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No-Stir brauner Reis Pilz Risotto, Tomatenrisotto (Slow Cooker), und Slow-Cooker Spargel-Gerste-Risotto.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe, Reis, Olivenöl, Wein, Knoblauch, Zwiebelflocken, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Slow Cooker mischen. Kochen Sie auf Hoch für 2 bis 2 1/2 Stunden. Parmesankäse einrühren; ungedeckt kochen, bis Parmesankäse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Getrocknete Zwiebelflocken
Olivenöl
Knoblauch
Reis
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.