Slow-Cooker Schweinekopf Braten

Slow-Cooker Schweinekopf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pork Butt Roast mit Gemüse, Dijon verkrustete Schweinekeule Braten, und Slow Cooker Schweinebraten.

Anweisungen

1
Braten schneiden. Braten abspülen und trocken tupfen. Rub-braten mit 1 El. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; Braten halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Braten Sie die Hälften in 3 EL. heißes Öl in einer großen Pfanne 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Rösthälften in ein leicht gefettetes 6-qt. slow Cooker, fette Seiten nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Deckel und kochen auf HOHER 1 Stunde. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG und kochen Sie 6 bis 7 Stunden oder bis das Fleisch weich ist und leicht schneidet.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Schweinefleisch entfernen, Flüssigkeit reservieren; Fleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Fügen Sie 1 Tasse reservierte Flüssigkeit zum Schweinefleisch hinzu, um es zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 28 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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