Slow-Cooker Schweinekopf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pork Butt Roast mit Gemüse, Dijon verkrustete Schweinekeule Braten, und Slow Cooker Schweinebraten.
Anweisungen
Braten schneiden. Braten abspülen und trocken tupfen. Rub-braten mit 1 El. Olivenöl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; Braten halbieren.
Braten Sie die Hälften in 3 EL. heißes Öl in einer großen Pfanne 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Legen Sie die Rösthälften in ein leicht gefettetes 6-qt. slow Cooker, fette Seiten nach oben.
Deckel und kochen auf HOHER 1 Stunde. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG und kochen Sie 6 bis 7 Stunden oder bis das Fleisch weich ist und leicht schneidet.
Schweinefleisch entfernen, Flüssigkeit reservieren; Fleisch in Scheiben schneiden.
Fügen Sie 1 Tasse reservierte Flüssigkeit zum Schweinefleisch hinzu, um es zu befeuchten.