Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker Truthahn und Gemüse aus. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 35 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Paprika, Salz und gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker asiatischer Truthahn und Gemüse, Slow-Cooker gegrillter Truthahn und Gemüse, und Hähnchen und Gemüse – Slow Cooker.
Anweisungen
1
Die Putenschenkelwürfel mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Türkei Oberschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie die Tomatenwürfel über den Truthahn und folgen Sie mit den Artischockenherzen in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Tomate
Ganze Türkei
3
Legen Sie die Pastinaken, die Babykarotten, den gelben Kürbis und die grüne Paprika in den Herd und gießen Sie die Hühnerbrühe hinein, um sie abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Hühnerbrühe
Gelb Squash
Baby-Karotten
Pastinaken
4
Legen Sie die Brühwürfel in die Brühe. Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Brühe
5
Gießen Sie die Garbanzo-Bohnen in der letzten Stunde ein.