Slow-Cooker Türkei Teriyaki Sandwiches
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker-Truthahn-Teriyaki-Sandwiches könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 17g Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Kaiserbrötchen, Truthahnschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Teriyaki gegrillte Hähnchen-Sandwiches, Slow Cooker Teriyaki Barbecue Chicken Sandwiches, und Slow-Cooker Türkei BBQ Sandwiches.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie die Türkei in Slow Cooker. In einer kleinen Schüssel Teriyaki-Glasur, Marmelade, Gingerroot und Knoblauch mischen. Löffel Mischung über die Türkei, Drehen wie nötig zu beschichten.
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen.
Truthahn aus dem Slow Cooker nehmen.
Knochen entfernen und wegwerfen; Truthahn zerkleinern oder in Stücke schneiden. Abdeckung warm zu halten.
In 2-tasse mikrowellen messbecher, mischen wasser und maisstärke bis glatt.
Gießen Sie Flüssigkeit aus Slow Cooker in Maisstärke-Mischung; gut mischen. Mikrowelle auf Hoher 1 zu 2 minuten, rühren einmal auf halbem Weg durch kochen, bis mischung kocht und verdickt leicht. Truthahn gleichmäßig unter Rollenböden teilen; Löffel Sauce über die Türkei. Abdeckung mit roll-tops.