Slow Cooker Zwiebelsuppe

Slow Cooker Zwiebelsuppe
Slow Cooker Zwiebelsuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Brandy, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, und Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; süße Zwiebel und rote Zwiebel in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch kochen und in die Zwiebelmischung rühren, bis er duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Transfer zu einem Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Gießen Sie Rinderbrühe, Brandy, Sojasauce und Worcestershire-Sauce in den Slow Cooker. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Suppe 4 bis 5 Stunden auf hoher Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
5
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Schöpfen Sie die Suppe in 3 ofenfeste Schüsseln; Top mit Croutons und einer Scheibe Provolone pro Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
CroutonsCroutons
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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