Slow Cooker Zwiebelsuppe
Slow Cooker Zwiebelsuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Brandy, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe, und Slow Cooker Französische Zwiebelsuppe.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; süße Zwiebel und rote Zwiebel in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch kochen und in die Zwiebelmischung rühren, bis er duftet, ca.
Transfer zu einem Slow Cooker.
Gießen Sie Rinderbrühe, Brandy, Sojasauce und Worcestershire-Sauce in den Slow Cooker. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Suppe 4 bis 5 Stunden auf hoher Stufe kochen.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Schöpfen Sie die Suppe in 3 ofenfeste Schüsseln; Top mit Croutons und einer Scheibe Provolone pro Schüssel.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Käse schmilzt und zu bräunen beginnt, ca.