Smoky Orange Barbecue Chicken Sandwiches

Smoky Orange Barbecue Chicken Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Smoky Orange Barbecue Chicken Sandwiches aus. Dieses milchfreie Rezept hat 1638 Kalorien, 56g protein, und 87 G Fett pro portion. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Romaine Salat, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Slow-Cooker Smoky Barbecue Rindfleisch Sandwiches, Smoky Chicken Kabobs Grill, und Smoky Barbecue Chicken, Bacon & Mais-Dip - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine Grillpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Einen kleinen Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Öl und Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Zwiebel 3 bis 5 Minuten in Öl anbraten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Kombinieren Sie Chipotle-Paprika in Adobo, Ketchup, Orangensaftkonzentrat, Orangenschale und Hühnerbrühe in einem Mixer. Mischung auf hoch, bis die sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
OrangenschaleOrangenschale
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie Sauce in Topf mit Zwiebeln und Hitze zu einer Blase. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Das Hähnchen leicht mit etwas Öl bestreichen und die Brüste mit einer Grillgewürzmischung oder Salz und Pfeffer würzen. Grill 5 bis 6 Minuten auf der ersten Seite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Entfernen Sie 1 / 2von der Barbecue-Sauce in eine kleine Schüssel und heften Sie das Huhn großzügig damit. Huhn nach 4 Minuten wenden, erneut mit Sauce bestreichen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Um Sandwiches zu servieren, schneiden Sie gegrilltes Hähnchen in einem Winkel und fächern Sie 1 Brust auf jedem Brötchenboden auf. Löffel restliche Sauce aus Topf über das geschnittene Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Serve offen konfrontiert mit dem Salat und roten Zwiebeln Einstellung auf Brötchen Tops zur Seite. Kombinieren Sie diese Sandwiches mit Ihren Lieblingsseiten oder, mit Rotkohlkraut und knusprig gekrönt
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Gebackene Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
13
Kombinieren Sie Kohl und Rüben in einer Misch- oder Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Streuen Sie den Salat mit Walnüssen. Die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf köcheln lassen: Johannisbeeren, Wasser, Zitronensaft, Essig und brauner Zucker. 5 Minuten köcheln lassen, um Zucker aufzulösen und die Mischung in eine Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
KorintheKorinthe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Schneebesen in Johannisbeergelee und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Gießen Sie dressing über den Salat-Salat. Toss Salat gleichmäßig mit Dressing zu beschichten. Gewürze mit Salz und Pfeffer würzen und servieren oder bis zu 3 Tage gekühlt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
17
Kochzeit: 5 Minuten
18
Einfache Zubereitung: einfach
19
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, brauner Speck, aber nicht vollständig knusprig die Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
20
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie Semmelbrösel mit dem Speck und den Tropfen in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
21
Fügen Sie den Semmelbröseln und dem Speck Schalotten hinzu und würzen Sie die Mischung nach Belieben mit gerissenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
22
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
23
Fügen Sie 2 Dosen gegrillte Bohnen oder extra scharfe Bohnen zu einer flachen Auflaufform hinzu. Top mit Speck und Brotkrumen-Mischung und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
24
Backen Sie 15 Minuten oder bis die Oberseite knusprig ist und die Bohnen sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
25
Kochzeit: 15 Minuten
26
Einfache Zubereitung: einfach

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfelwein oder weißer Essigapfelwein oder weißer Essig6Scheibespeck, gehacktspeck, gehackt850Nüsse jeder Art (gehackt)zubereitete gegrillte gebackene Bohnen, ca.zubereitete gegrillte gebackene Bohnen, ca.2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Brotkrumeneinfache Brotkrumen2(Winter)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1-2 EL natives Olivenöl extrageschnittene Rüben, abgetropft und in Scheiben geschnittengeschnittene Rüben, abgetropft und in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren3Chipotle-Paprika (rauchige Peperoni) in Adobo-Sauce, in Dosen in mexikanischen Lebensmitteln, 1/2 Tasse Ketchup, AugapfelChipotle-Paprika (rauchige Peperoni) in Adobo-Sauce, in Dosen in mexikanischen Lebensmitteln, 1/2 Tasse Ketchup, Augapfel4knusprige Brötchen, gespalten, geröstet und gebuttertknusprige Brötchen, gespalten, geröstet und gebuttert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Johannisbeeren, ein paar Handvollgetrocknete Johannisbeeren, ein paar Handvoll1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat1orange, geschält und in Keile geschnitten, zum Garnierenorange, geschält und in Keile geschnitten, zum Garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrober schwarzer PfefferGrober schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)Rotkohl, entkernt, zerkleinertRotkohl, entkernt, zerkleinert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvorbereitete rote Johannisbeere Geleevorbereitete rote Johannisbeere Gelee4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene rote ZwiebelnGeschnittene rote Zwiebeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRömischer SalatRömischer Salat4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrillgewürz oder Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGrillgewürz oder Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten4Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl oder Pflanzenölolivenöl oder Pflanzenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)olivenöl oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne, plus etwas zum Nieselnolivenöl oder Pflanzenöl, 1 Umdrehung der Pfanne, plus etwas zum Nieseln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum NieselnPflanzenöl, zum Nieseln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwalnuss-Stückewalnuss-Stücke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin