Snap Erbsensalat mit Burrata
Snap Erbsensalat mit Burrata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 36 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Erbsen, flockiges Meersalz, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Kalter Erbsensalat, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Schneiden Sie die Erbsenschoten der Länge nach in zwei Hälften und lassen Sie auf jeder Seite der Schoten einige Erbsen.
Kombinieren Sie Erbsen, Rucola, 1/4 Tasse Basilikum und 1/4 Tasse Minze in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Öl und 2 Esslöffel Zitronensaft und werfen zu beschichten. Salat mit Salz und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.
Burrata-Kugeln aufreißen (bei Verwendung von Büffelmozzarella 1/2 "dick schneiden) und auf einer Platte anrichten. Top mit Salat und mehr basilikum und Minze.