Snowy Schokolade Baby Kuchen

Snowy Schokolade Baby Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Winterglasur, Garnierungen: Zimtbonbons, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Orange Baby Kuchen, Chocolate Chip Cookie Baby Kuchen, und Schneebedeckter Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie die ersten 6 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Erhöhen geschwindigkeit zu medium, und schlagen 1 zu 2 minuten oder bis glatt, stoppen zu kratzen schüssel wie benötigt. Löffel Teig in 2 gefettete und bemehlte (12-Tasse) Muffinpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
5
Ordnen Sie Kuchen verkehrt herum auf einer Servierplatte an. Löffel Winter Weiße Glasur über Kuchen (ca. pro Kuchen), mit einem Spatel verteilen, um Kuchen gründlich zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
* Frische Minzblätter können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
8
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Duncan Hines Moist Deluxe-Devil ' s Food Premium-Kuchen
9
Mischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin