Snowy Schokolade Baby Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Winterglasur, Garnierungen: Zimtbonbons, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Orange Baby Kuchen, Chocolate Chip Cookie Baby Kuchen, und Schneebedeckter Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 6 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Erhöhen geschwindigkeit zu medium, und schlagen 1 zu 2 minuten oder bis glatt, stoppen zu kratzen schüssel wie benötigt. Löffel Teig in 2 gefettete und bemehlte (12-Tasse) Muffinpfannen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 Minuten.
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Ordnen Sie Kuchen verkehrt herum auf einer Servierplatte an. Löffel Winter Weiße Glasur über Kuchen (ca. pro Kuchen), mit einem Spatel verteilen, um Kuchen gründlich zu bedecken.
Garnieren, falls gewünscht.
* Frische Minzblätter können ersetzt werden.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Duncan Hines Moist Deluxe-Devil ' s Food Premium-Kuchen