So-Schnelle Meeresfrüchte Chowder

So-Schnelle Meeresfrüchte Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Eine Mischung aus Salz, Orangenfilets, Garnierung: Dillzweig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen BC Meeresfrüchte-Chowder, Meeresfrüchte Chowder, und Meeresfrüchte Chowder.

Anweisungen

1
Fischfilets in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
2
Bringen Sie Rashbraunen und 1 Tasse Wasser zum Kochen in einem großen Topf; Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Verdampfte Milch und die nächsten 5 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
4
Fisch und Pimiento hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
FischFisch
5
Sofort servieren.
6
HINWEIS: nur zu Testzwecken verwendeten wir Erz-Ida Kartoffeln O ' Brien und Hormel Real Bacon Bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in28 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
Magazin