Soba mit Knoblauch-Schnittlauch, Pilze und Bok Choy
Soba mit Knoblauch Schnittlauch, Pilzen und Bok Choy könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Wasser, cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist super. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Essen Sie für acht Dollar: Soba mit Pilzen und einer Seite Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Schneiden Sie Bok Choy diagonal in 1-Zoll-Stücke; Trennen Sie grüne Teile und Stiele. Stiele in kochendem Wasser 2 Minuten kochen.
Grüne Portionen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Bok Choy mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und in ein Sieb geben. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Wasser zum Kochen bringen und Soba hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und mit warmem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Olivenöl in einem Wok oder einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch Schnittlauch in die Pfanne geben; 10 Sekunden unter Rühren anbraten.
Shiitake- und Cremini-Pilze und Sake hinzufügen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind. Decken Sie die Hitze auf und erhöhen Sie sie auf mittelhoch.
Fügen Sie Bok Choy und Sojasauce hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Nudeln hinzufügen; kochen 2 Minuten, werfen zu kombinieren.