Soja-Knoblauch-Steak

Soja-Knoblauch-Steak
Soja-Knoblauch-Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 15g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie destillierten Essig, Knoblauch, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Soja-Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Pflanzenöl, Sojasauce, Essig, Ketchup und zerdrückten Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Flankensteak in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gießen Sie die marinade über das steak. Versiegeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Öl den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steaks auf den Grill legen und Marinade wegwerfen. Kochen Sie für 5 Minuten pro Seite oder zum gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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