Soja und Ingwer Lachs
Soja-Ingwer-Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Sojasauce, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Soja-Sesam-Dressing, und Sojasauce Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sojasauce, den Honig, den Knoblauch, den Ingwer und die Pfefferflocken (falls vorhanden) in einer Glasbackform oder einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Fügen Sie den Lachs, Haut-Seite nach oben. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Broiler auf hoch erhitzen.
Übertragen Sie den Lachs in eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne, hautseitig nach unten. Braten Sie, bis der Lachs die gleiche Farbe hat und leicht abblättert, 7 bis 10 Minuten. Falls gewünscht, die Marinade in einen kleinen Topf geben und 1 Minute kochen lassen. Löffel die sauce über den Lachs.Tipp: Betrachten Sie dieses Rezept als eine grundlegende Skizze für Teriyaki-Sauce, die Sie nach Ihren familiären Vorlieben anpassen können. Versuchen Sie, Hühnchen anstelle des Lachses zu verwenden, Tauschen Sie Ananassaft gegen Honig aus oder überspringen Sie die roten Pfefferflocken, wenn Ihre Kinder eine Abneigung gegen alles Scharfe haben.