Sommer Tomaten-Mais-Salsa Cruda (rohe Sauce) für Pasta

Sommer Tomaten-Mais-Salsa Cruda (rohe Sauce) für Pasta
Das Rezept Sommer Tomaten-Mais-Salsa Cruda (rohe Sauce) für Pastan ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Jalapeno Pfeffer, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Sauce für Der vierte Juli. 5%. iemlich gut. Versuchen Mediterrane Sommer-Pasta mit Salsa Cruda, Sungold-Tomaten-Salsa Cruda mit Orzo, und Sommer Tomatensalat mit Mais Salsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin