Sommer Zitronen-Gemüse-Risotto

Sommer Zitronen-Gemüse-Risotto
Das Rezept Sommer Zitronen-Gemüse-Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 59 Minuten. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Zitronensaft, Spargel, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 6%. olide. Versuchen Sommer Squash Risotto Mit Meyer Zitrone, Instant Pot Zitrone Gemüse Risotto, und Sommer-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Spargel und Erbsen hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ErbseErbse
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zucchini und Kürbis in die Pfanne geben; kochen für 7 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie für 3 Minuten oder bis sie weich sind. Reis einrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist (etwa 30 Sekunden), unter ständigem Rühren. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Reserve 1/4 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
BrüheBrühe
ReisReis
WeinWein
10
Fügen Sie restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Gemüse einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
11
Vom Herd nehmen; reservierte 1/4 Tasse Brühe und die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in59 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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