Sonnenschein-Gelatine-Salat

Sonnenschein-Gelatine-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bananen, Ananas, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Tropical Sunshine Gelatin Salad, Sunshine Gelatin Mould und Sunshine Salad für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zitronen- und Orangengelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser einrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es teilweise fest ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirsch-WackelpuddingKirsch-Wackelpudding
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3
Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass der Saft 1 Tasse misst.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Bananen, Marshmallows und Ananas unter die Gelatinemischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
(Blockkarton)(Blockkarton)
ZwergbonbonsZwergbonbons
5
Wechseln Sie zu einem 13-Zoll. x 9 Zoll. Gericht. Abdecken und kühl stellen, bis es fest ist.
6
In einem kleinen Topf Zuckerersatz und Mehl vermischen. Nach und nach die Ananassaftmischung unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Vom Herd nehmen.
8
Eine kleine Menge der heißen Füllung in das Ei einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
10
Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
11
Über Gelatine verteilen. Vor dem Schneiden mindestens 1 Stunde lang abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Pindar Peacock Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche sehr gut.
Pindar Peacock Chardonnay
Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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