Soondubu Jjigae (Koreanischer weicher Tofu-Eintopf)

Soondubu Jjigae (Koreanischer weicher Tofu-Eintopf)
Das Rezept Soondubu Jjigae (koreanischer weicher Tofu-Eintopf) könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Für $2.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 20g protein, und 42g Fett. 243 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sardellen, sehr fermentiertem Kimchi, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich gut. Versuchen Soondubu Jjigae, Koreanischer würziger weicher Tofu-Eintopf, und Der Koreanische Armee-Eintopf (Budae Jjigae) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombiniere Kombu und Sardellen (falls verwendet) und bedecke sie mit 1 Liter Wasser. Zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KombuKombu
WasserWasser
2
5 Minuten stehen lassen, dann abseihen. Feststoffe verwerfen und Brühe reservieren. In der Zwischenzeit Kimchi in einem feinmaschigen Sieb über einer kleinen Schüssel abtropfen lassen und zusammendrücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen. Kimchi grob hacken und Kimchi und Saft separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
BrüheBrühe
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem 2 bis 3 Quart Stein Dolsot oder Topf bei mittlerer Hitze bis schimmernd erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Schweinebauch hinzu und kochen Sie, ständig rührend, bis gerade durch gekocht, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
5
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und gehackte Kimchi hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
KimchiKimchi
6
Fügen Sie Kimchi-Saft, Gochujang und Sojasauce hinzu. Kochen, bis das Gemüse in einer gleichmäßigen Soßenschicht gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gochujang StockGochujang Stock
SojasauceSojasauce
KimchiKimchi
SaftSaft
SoßeSoße
7
Fügen Sie angespannte Brühe, Kochukaru und weich hinzu. Vorsichtig umrühren und bis zum Kochen erhitzen. Nach Belieben mit mehr Kochukaru oder Sojasauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
8
Vom Herd nehmen und Eier hinzufügen. mit Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
9
Sofort während des Kochens servieren und die Eier vorsichtig in die Brühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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