Sopa de Ajo Castellana (kastilische Knoblauchsuppe)

Sopa de Ajo Castellana (kastilische Knoblauchsuppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Kastilische Knoblauchsuppe, Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo), und Knoblauchsuppe (sopa De Ajo) Aus Spanien.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Suppe 1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 zerdrückte Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Schinken und 1 Teelöffel Paprika hinzu; 30 Sekunden anbraten. Kreuzkümmel, Pfeffer, Safran und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen
Um die Croutons zuzubereiten, kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Öl und 1 zerdrückte Knoblauchzehe in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Brotwürfel, werfen zu beschichten.
Legen Sie Brotwürfel in einer Schicht auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis geröstet.
Brotwürfel mit 1/2 Teelöffel Paprika bestreuen; gut werfen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Brechen Sie 1 Ei in jede der 4 ofenfesten Schüsseln. Teilen Sie die Brühe Mischung gleichmäßig unter Schalen.
Schalen auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind. Top jede portion mit croutons.