Sopa de Albóndigas de Pollo (Chicken Meatball Soup)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sopa de Albóndigas de Pollo (Hühnerfleischbällchensuppe). Eine Portion enthält 702 Kalorien, 47g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Minze, Mais Masa-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 152 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen-Suppe (Sopa De Albondigas), Fleischbällchen-Suppe (Sopa de Albóndigas), und Sopa de Albóndigas (Fleischbällchensuppe nach kolumbianischer Art).
Anweisungen
1
Legen Sie Huhn in Dutch Oven oder großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, saure Orange, Culantro, Minze, Wasser, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, Oberfläche gelegentlich abschöpfen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 15 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Huhn auf große Platte. Wenn kühl genug zu handhaben, verwenden Sie Papiertücher, um Hühnerhaut zu entfernen; verwerfen. Hähnchen fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Culantro
Ganzes Huhn
Knoblauch
Orange
Zwiebel
Wasser
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Brühe in große Schüssel geben. Feststoffe wegwerfen und Brühe in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Schüssel
1
Zwiebel, Paprika und Nelken in eine Schüssel mit Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung eine feine Paste ist. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Butter
Nelke
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
Schüssel
2
Fügen Sie Zwiebelmischung und Annatto hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto
Zwiebel
3
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Mais-Masa-Mix, 1 Teelöffel Salz, 2 Tassen Brühe, Culantro, Minze, sauren Orangensaft und die Hälfte des zerkleinerten Hühnchens hinzu. Rühren, bis gründlich kombiniert. Formen Sie eine einzelne 1/2-Zoll-Teigkugel. Brühe bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen. Fleischbällchen kochen, bis es an die Oberfläche schwimmt und schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Orangensaft
(Mais-Masa-Mischung)
Culantro
Fleischbällchen
Brühe
Teig
Minze
Salz
5
Fügen Sie bei Bedarf Salz zur Masa-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln formen und in die köchelnde Brühe geben. Kochen, bis Fleischbällchen an die Oberfläche schwimmen, 6 bis 8 Minuten. Restliches zerkleinertes Huhn in Brühe zurückgeben, um es zu erhitzen. Fleischbällchen unter Schüsseln teilen und Brühe darüber schöpfen.