Sopa de Albóndigas de Pollo (Chicken Meatball Soup)

Sopa de Albóndigas de Pollo (Chicken Meatball Soup)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sopa de Albóndigas de Pollo (Hühnerfleischbällchensuppe). Eine Portion enthält 702 Kalorien, 47g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Minze, Mais Masa-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 152 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen-Suppe (Sopa De Albondigas), Fleischbällchen-Suppe (Sopa de Albóndigas), und Sopa de Albóndigas (Fleischbällchensuppe nach kolumbianischer Art).

Anweisungen

1
Legen Sie Huhn in Dutch Oven oder großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, saure Orange, Culantro, Minze, Wasser, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, Oberfläche gelegentlich abschöpfen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 15 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Huhn auf große Platte. Wenn kühl genug zu handhaben, verwenden Sie Papiertücher, um Hühnerhaut zu entfernen; verwerfen. Hähnchen fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CulantroCulantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Brühe in große Schüssel geben. Feststoffe wegwerfen und Brühe in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
1
Zwiebel, Paprika und Nelken in eine Schüssel mit Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung eine feine Paste ist. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ButterButter
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zwiebelmischung und Annatto hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
ZwiebelZwiebel
3
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Mais-Masa-Mix, 1 Teelöffel Salz, 2 Tassen Brühe, Culantro, Minze, sauren Orangensaft und die Hälfte des zerkleinerten Hühnchens hinzu. Rühren, bis gründlich kombiniert. Formen Sie eine einzelne 1/2-Zoll-Teigkugel. Brühe bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen. Fleischbällchen kochen, bis es an die Oberfläche schwimmt und schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
OrangensaftOrangensaft
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
CulantroCulantro
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
TeigTeig
MinzeMinze
SalzSalz
5
Fügen Sie bei Bedarf Salz zur Masa-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln formen und in die köchelnde Brühe geben. Kochen, bis Fleischbällchen an die Oberfläche schwimmen, 6 bis 8 Minuten. Restliches zerkleinertes Huhn in Brühe zurückgeben, um es zu erhitzen. Fleischbällchen unter Schüsseln teilen und Brühe darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Servieren, garniert mit Koriander und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
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