Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe)

Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe)
Das Rezept Sopa de Lentejas (andalusische Linsensuppe) ist fertig in ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Für 41 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Speck, Lorbeerblatt, Chorizo-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Linsen-und Spinat-Suppe (Sopa de Lentejas con Espinacas), LINSENSUPPE NACH KOLUMBIANISCHER ART (SOPA DE LENTEJAS), und Sopa de Lentejas con Albondigas (Linsensuppe mit Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Speck, bis er etwas braun wird, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie das Olivenöl, die Zwiebel und die Paprika hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Knoblauch, Tomaten, Wurst und Lorbeerblatt unterrühren; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie Linsen und Wasser hinzu (Wasser sollte etwa einen Zoll tiefer sein als das Niveau der Linsen). Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, unbedeckt, bis die Linsen gerade gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Die Kartoffeln in die Suppe geben und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln durchgegart sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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