Sorbet und Eisterrine mit Brombeerkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Eis, Sorbet und Froyo-Terrine, Weiße Schokolade Praline Eisterrine mit Brombeere-raspb, und Sauerrahm Panna Cotta mit Brombeer-Zinfandel-Kompott.
Anweisungen
Linie 9x5x2 3/4-zoll metall laib pan mit 2 schichten von kunststoff wrap, verlängerung 3 zoll über seiten. Himbeersorbet in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Erweichen umrühren; bei Raumtemperatur stehen lassen, bis das Sorbet streichfähig ist, gelegentlich umrühren, ca.
Sorbet gleichmäßig im Boden der vorbereiteten Laib Pfanne verteilen.
Laib Pfanne in Gefrierschrank stellen. Zitronensorbet in eine andere mittelgroße Schüssel geben; umrühren und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es streichfähig ist, gelegentlich umrühren, ca. Löffel Zitronensorbet in großen Dollops auf Himbeersorbet, dann in gleichmäßiger Schicht verteilen. Laib Pfanne in den Gefrierschrank stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Vanilleeis, dann Mango-Sorbet und schließlich Boysenberry-Sorbet. Plastikfolie Überhang über Terrine falten; mit Alufolie abdecken. Terrine über Nacht einfrieren. (Terrine kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Brombeermarmelade in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie geschmolzen ist. Geriebene Zitronenschale und frischen Zitronensaft unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Frische Brombeeren einrühren und einige mit einer Gabel zerdrücken, um Säfte freizusetzen. Kühlkompott bis kalt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Geschnittene frische Minze in Brombeerkompott rühren. Terrine auf Teller umkehren; Plastikfolie abziehen.
Terrine in Scheiben schneiden.
Mit Brombeerkompott servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Gefrorenes Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.