Sorbet und Eisterrine mit Brombeerkompott

Sorbet und Eisterrine mit Brombeerkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Eis, Sorbet und Froyo-Terrine, Weiße Schokolade Praline Eisterrine mit Brombeere-raspb, und Sauerrahm Panna Cotta mit Brombeer-Zinfandel-Kompott.

Anweisungen

1
Linie 9x5x2 3/4-zoll metall laib pan mit 2 schichten von kunststoff wrap, verlängerung 3 zoll über seiten. Himbeersorbet in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Erweichen umrühren; bei Raumtemperatur stehen lassen, bis das Sorbet streichfähig ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SorbetSorbet
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Sorbet gleichmäßig im Boden der vorbereiteten Laib Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Laib Pfanne in Gefrierschrank stellen. Zitronensorbet in eine andere mittelgroße Schüssel geben; umrühren und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es streichfähig ist, gelegentlich umrühren, ca. Löffel Zitronensorbet in großen Dollops auf Himbeersorbet, dann in gleichmäßiger Schicht verteilen. Laib Pfanne in den Gefrierschrank stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Vanilleeis, dann Mango-Sorbet und schließlich Boysenberry-Sorbet. Plastikfolie Überhang über Terrine falten; mit Alufolie abdecken. Terrine über Nacht einfrieren. (Terrine kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Lemon SorbetLemon Sorbet
Mango-sorbetMango-sorbet
BoysenbeerenBoysenbeeren
HimbeerenHimbeeren
SorbetSorbet
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
1
Brombeermarmelade in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie geschmolzen ist. Geriebene Zitronenschale und frischen Zitronensaft unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Frische Brombeeren einrühren und einige mit einer Gabel zerdrücken, um Säfte freizusetzen. Kühlkompott bis kalt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeermarmeladeBrombeermarmelade
BrombeerenBrombeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Geschnittene frische Minze in Brombeerkompott rühren. Terrine auf Teller umkehren; Plastikfolie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
Frische MinzeFrische Minze
KompottKompott
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Terrine in Scheiben schneiden.
4
Mit Brombeerkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
KompottKompott

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Gefrorenes Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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