Spaghetti-Auflauf III
Spaghetti-Auflauf III könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 573 Kalorien , 34 g Protein und 15 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 9 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zwiebeln, Spaghetti, Ketchup und Hackfleisch. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Brokkoli-Hühnchen-Auflauf III , Thunfisch-Nudel-Auflauf III und Tater Tot-Auflauf III .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. abtropfen lassen und aufbewahren.
Den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne das Hackfleisch anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett in der Pfanne aufbewahren. Rindfleisch beiseite stellen. In der Pfanne Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch anbraten, bis sie gerade weich sind.
Gebräuntes Rindfleisch, Ketchup, Oregano, Salz und Pfeffer mit der Zwiebelmischung vermischen; gut mischen.
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Auf die Mischung Nudeln schichten und dann Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.