Spaghetti-Auflauf III

Spaghetti-Auflauf III
Spaghetti-Auflauf III könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 573 Kalorien , 34 g Protein und 15 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 9 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zwiebeln, Spaghetti, Ketchup und Hackfleisch. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Brokkoli-Hühnchen-Auflauf III , Thunfisch-Nudel-Auflauf III und Tater Tot-Auflauf III .

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
4
In einer großen Pfanne das Hackfleisch anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett in der Pfanne aufbewahren. Rindfleisch beiseite stellen. In der Pfanne Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch anbraten, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
5
Gebräuntes Rindfleisch, Ketchup, Oregano, Salz und Pfeffer mit der Zwiebelmischung vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollständig SchweinefiletsVollständig Schweinefilets
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
3 Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten3 Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Auf die Mischung Nudeln schichten und dann Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Peperoni, Fein Gehackt4 Unzen Peperoni, Fein Gehackt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lammkeule, Ohne KnochenLammkeule, Ohne Knochen
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Peperoni, Fein Gehackt4 Unzen Peperoni, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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