Spaghetti mit Schalotten-Sauce
Spaghetti mit Jakobsmuschelsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 443 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ingwer-Schalotten-Sojasauce, Ingwer-Schalotten-Sauce, und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Während Pasta kocht, Hitze 3 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Schalotten und Knoblauch, gelegentlich umrühren, bis die Schalotten weich sind und Knoblauch beginnt golden zu werden, ca.
Übertragen Sie die Schalotten-Mischung in einen Mixer und fügen Sie Schale, Salz, Pfeffer, restliches Olivenöl und 1/2 Tasse Nudel-Kochwasser hinzu. (Vorsicht beim mischen heißer Flüssigkeiten.)
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
Nudeln mit Jakobsmuschelpüree, Käse, Salz und Pfeffer bei mäßiger Hitze abschmecken, bis die Nudeln gut überzogen sind.