Spaghetti mit Schalotten-Sauce

Spaghetti mit Schalotten-Sauce
Spaghetti mit Jakobsmuschelsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 443 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ingwer-Schalotten-Sojasauce, Ingwer-Schalotten-Sauce, und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während Pasta kocht, Hitze 3 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Schalotten und Knoblauch, gelegentlich umrühren, bis die Schalotten weich sind und Knoblauch beginnt golden zu werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Schalotten-Mischung in einen Mixer und fügen Sie Schale, Salz, Pfeffer, restliches Olivenöl und 1/2 Tasse Nudel-Kochwasser hinzu. (Vorsicht beim mischen heißer Flüssigkeiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
5
Nudeln mit Jakobsmuschelpüree, Käse, Salz und Pfeffer bei mäßiger Hitze abschmecken, bis die Nudeln gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
GerichteBeilage
Magazin