Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sellerie, Pfeffersauce, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was verbesserungsfähig ist. Versuchen Eindringliche Scheiben, Muffeletta-Scheiben, und Marmeladenscheiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise und Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA Waffeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Sellerie, grünen Pfeffer, Zwiebel, Zitronensaft, Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronenpfeffer und scharfe Paprikasauce hinzu. Die Krabbe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
8 (U-12) Garnelen
Schalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini
Krabbe
3
Etwa 1/2 Tasse Füllung über jede Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
4
Fest aufrollen; in Plastikfolie einwickeln. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.