Maissuppe
Maissuppe dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 250 kalorien, 16 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Garnelen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Versuchen Mais-Ei-Tropfen-Suppe(Maissuppe ), cremige Maisgemüsesuppe, wie man cremige Maisgemüsesuppe macht, und Kühle Maissuppe mit geröstetem Feldsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneide die Kerne vom Kolben ab und kratze die restlichen Stücke und den Saft in eine Schüssel. Beiseite.
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; kochen und die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl etwa 5 Minuten lang duften lassen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es, bis es nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten; Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie, bis sie außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, weitere etwa 5 Minuten. Den Mais in den Topf rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Mischung; zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Den Spinat in die Suppe geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis er gerade welk ist.