Asiatische Straßenpommes dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 2187 kalorien, 3 g Eiweiß, und 237 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Sambal Oelek und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans asiatischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Tijuana Street Fries (Honigglasierte Chipotle Carnitas, Pommes + Toppings), Tijuana Street Fries (Honigglasierte Chipotle Carnitas, Pommes + Toppings), und Süßkartoffel-Pommes mit Chipotle-Mayonnaise (Yamswurzel-Pommes) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie die Kartoffeln in 3/8-Zoll-Scheiben. Dann geschnittene Kartoffelstücke stapeln und in quadratische 3/8-Zoll-Stücke schneiden. Tauchen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel mit Wasser und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen. Dies hilft, die überschüssige Stärke aus den Kartoffeln auszulaugen und sie vor Oxidation zu bewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Stärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Alle Zutaten in einer nicht reaktiven Pfanne vermischen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Hitze auf köcheln lassen und um die Hälfte reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Erhitzen Sie einen schweren Suppentopf mit dem Öl bei mittlerer Hitze auf 325 Grad F. (Verwenden Sie ein Zuckerthermometer, um die Temperatur zu überprüfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Topf
3
Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Vorsichtig 2 Handvoll Kartoffeln in das heiße Öl geben. Über den Kartoffeln sollte sich mindestens 1 Zoll Öl befinden. 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln hellbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Speiseöl
4
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen, überschüssiges Öl abschütteln und zum Abkühlen auf ein Gestell legen. Wiederholen, bis alle Kartoffeln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Nachdem alle Kartoffeln gegart sind, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
6
Fügen Sie 2 Handvoll gekochte Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und überschüssiges Öl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie diese Methode, bis alle Kartoffeln gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Sauce über heiße Pommes träufeln und mit gerösteten Sesamkörnern garnieren.
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Die Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling
Graach ist ein ausgezeichnetes Weindorf im Herzen der Mittelmosel. Die steilen Hänge der Weinlage Graacher Himmelreich sind nach Südwesten ausgerichtet. Sie sind ausschließlich mit Riesling bepflanzt.Die Nase zeigt eine süße florale Qualität von Plummeria, frischem Pfirsich mit einem Hauch von Benzincharakter, der bei deutschen Weinen üblich ist. Oft ist der Benzincharakter umso stärker, je älter ein deutscher Wein ist. An Weinen mit diesem Aroma ist nichts auszusetzen. Dieser Jahrgang 2003 zeigt nur ein leichtes bis mittleres Benzinaroma. Charaktervoll ist die Himmelreich Spätlese am Gaumen eine wunderbare Mischung aus Pfirsich, Honig und Mango. Das mittlere Gewicht spielt verlockend mit der fein gebundenen Säure zusammen.