Spaghetti-Sauce mit Fleisch könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 834 Kalorien, 50g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Romano-Käse, Makkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Fleischsauce, Spaghetti 'n' Fleischsauce, und Spaghetti-Sauce mit zwei Fleischsorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie italienische Wurst, Rindfleischstücke, Wurststücke, Zwiebeln und Knoblauch hinzu: Kochen und rühren, bis das Fleisch vollständig fertig ist. Tomatenmark, zerdrückte Tomaten, Lorbeerblätter und Zimt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Italienische Wurst
Salz Und Pfeffer
Wurst-links
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Zimt
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Rindfleisch
Fleisch
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Rinderhack, Eier, Brot, Romano-Käse, Salz und Pfeffer sowie eine Prise Petersilienflocken. Form in Golfball Größe Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getrocknete Petersilie
Romano-Käse
Boden Chuck
Fleischbällchen
Brot
Rindfleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie Pflanzenöl in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
6
Fleischbällchen in Spaghetti-Sauce geben und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Fleischbällchen
7
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
8
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Rühren Sie 1 Tasse Sauce in die Nudeln, um ein Anhaften zu verhindern.