Skillet Pesto Pasta mit Garnelen und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfanne Pesto Pasta mit Garnelen und Pinienkernen einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 39g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Kautionen Pesto, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. uper. Versuchen Pasta mit Rucola-Pesto, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen Rezept, Pesto Pasta mit grünen Bohnen, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen, und Gegrillter Pesto-Hühnchen-Nudelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pinenuts in eine 12-Zoll-Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen, häufig werfen und rühren, bis sie leicht geröstet sind.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Wasser in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze bis zum Kochen und salzen Sie es stark, bis es nach Meer schmeckt.
Fügen Sie die Linguine und kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente, ca.
Abtropfen lassen, 1 Tasse Nudelwasser reservieren und in eine Schüssel geben. Toss mit 1/2 Esslöffel Olivenöl und beiseite stellen.
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie schimmern.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schieben Sie die Tomaten zur Seite und fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten. Kochen, bis rosa und undurchsichtig, über 4 Minuten insgesamt, Spiegeln einmal auf halbem Weg durch Kochen.
Die Nudeln wieder in die Pfanne geben, das Pesto und die Pinienkerne unterrühren, bis sie sich vermischt haben.
Fügen Sie nach Bedarf reserviertes Nudelwasser hinzu und fügen Sie jeweils ein wenig hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, in warme Servierschalen geben, mit Basilikum belegen und servieren.