Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Paprika aus Glas, Eier, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Spaghetti all ' amatriciana, spaghetti squash amatriciana, und Abendessen heute Abend: Spaghetti all ' amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Speck in den Prozessor. Usingon/off dreht, schleifen zu groben paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
2
Transferto große Schüssel geben. Mit Knoblauchpresse, Squeeze ingarlic. Mischen Sie vorsichtig Rindfleisch und alle Restlichenzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauchpresse
Schüssel
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Linie großes umrandetes Backblech Mitkunststofffolie. Mit angefeuchteten Händen und Fondant 2 Esslöffel für jeden, rollen Fleischmischung in 11/2-Zoll-Fleischbällchen. Arrangemeatballs auf Blatt. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Mit Plastikfolie abdecken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
1
Tomaten mit Saft pürieren undgarlic in Chargen in Mixer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Speck in großem Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist; Speck auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
1 Esslöffel Öl zu Tropfenkanne und Hitze bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fügen Sie die Hälfte der Fleischbällchen hinzu. Kochen, bis braun auf allen Seiten,Drehen vorsichtig mit kleinen Metallspatel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Übertragen Sie Fleischbällchen tobaking Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
6
Fügen sie mehr öl zu topf, wenn neededand wiederholen mit verbleibenden frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
8
Addonions und zerkleinerte rote Paprika in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Sauté bis golden, ca.
10
Addwine; kochen, bis um die Hälfte reduziert, rührt die gebräunten Bits, ca.
11
Addtomatenpüree und Majoran. Kochen, bis saucethickens leicht, gelegentlich umrühren, about8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Majoran
12
Speck in Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Soße
13
Fleischbällchen hinzufügen;zum Köcheln bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; bedecken und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen 10 bis 15 Minuten durch und zart erhitzt sind.Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleischbällchen
Soße
1
In der Zwischenzeit kochen Spaghetti in Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zartaber noch fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
2
Abtropfen lassen; in große Schüssel geben. Toss mit2 Esslöffel Öl und Majoran, hinzufügenmehr Öl zu befeuchten, falls gewünscht. Dividespaghetti unter Schalen. Top mit Fleischbällchenund Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Käse bestreuen und servieren,zusätzlichen Käse separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.