Spanische Garnelen- und Chorizospieße mit besonderem Couscous

Spanische Garnelen- und Chorizospieße mit besonderem Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von europäischem Essen. 5%. ut. Versuchen Chorizo & Dattelspieße mit Orangen-Zimt-Couscous, Spanische Spaghetti mit Garnelen und Chorizo, und Gegrillte Garnelen und Chorizo am Spieß für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin