Spanische Zitrone Fizz
Spanisch Lemon Fizz könnte nur die Europäischen rezept, das Sie suchen. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 208 kalorien, 3g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Wenn Sie Erdbeeren, Zitronensorbet, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Ananas Fizz, Zitronen- & Holunderblüten-Sprudel, und Zitronen-Orangen-Sprudel.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
6 Weingläser mindestens 15 Minuten einfrieren.
Gießen Sie den Sekt, Wodka und Zitronensaft in einen Mixer.
Fügen Sie das Sorbet und Eis hinzu. Mischen, bis dick und glatt, 15 bis 30 Sekunden.
Gießen Sie in die gekühlten Gläser.
Speer einige Beeren auf einem kleinen Spieß oder Zahnstocher, um die Gläser zu garnieren.
Alternativ können Sie die Mischung mehrere Stunden einfrieren, bis sie fest ist, in die Gläser schöpfen und mit Beeren garnieren.