Spanische Zitrone Fizz

Spanische Zitrone Fizz
Spanisch Lemon Fizz könnte nur die Europäischen rezept, das Sie suchen. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 208 kalorien, 3g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Wenn Sie Erdbeeren, Zitronensorbet, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Ananas Fizz, Zitronen- & Holunderblüten-Sprudel, und Zitronen-Orangen-Sprudel.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
6 Weingläser mindestens 15 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Gießen Sie den Sekt, Wodka und Zitronensaft in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
ZitronensaftZitronensaft
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie das Sorbet und Eis hinzu. Mischen, bis dick und glatt, 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
5
Gießen Sie in die gekühlten Gläser.
6
Speer einige Beeren auf einem kleinen Spieß oder Zahnstocher, um die Gläser zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
7
Sofort servieren.
8
Alternativ können Sie die Mischung mehrere Stunden einfrieren, bis sie fest ist, in die Gläser schöpfen und mit Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin