Spanischer Reis
Spanischer Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 142 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oregano, Tomatenmark, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1021 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Wie man: Spanischer Reis, und Fettarmer spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 In einer großen Pfanne brauner Reis in Olivenöl, mittlere / hohe Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebelreismischung unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind. 2 In einer separaten Soßenpfanne Brühe zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Tomatensauce, oregano und Salz.
Reis in die Brühe geben. Zum Köcheln bringen. Decken. Senken Sie die Hitze und kochen Sie 15-25 Minuten, abhängig von der Reissorte und den Anweisungen auf der Reispackung. Hitze ausschalten und 5 Minuten ruhen lassen.