Spanisches gebackenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Hühnerteile, Lorbeerblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene spanische Makrele, Spanisch gebackene Eier, und Spanisch gebackener Lachs.
Anweisungen
Marinade zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Essig, Oregano, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer, Lorbeerblätter, Rosinen und Oliven verquirlen.
Das Huhn marinieren: Die Haut des Huhns mit Gabelzinken oder der Spitze eines scharfen Messers einstechen und zur Marinade geben, gut überziehen. Das Stechen der Haut soll der Marinade helfen, in das Huhn einzudringen. Bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder bis zu über Nacht.
Hähnchen in Auflaufform, mit Marinade, Wein, braunem Zucker bedecken: Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Legen Sie das Huhn in eine 12x8x2-Zoll-Auflaufform.
Fügen Sie den Wein der Marinade hinzu und gießen Sie über Huhn.
Das Huhn mit braunem Zucker bestreuen.
Backen Sie ungedeckt bei 350 ° F, gelegentlich heften, bis Huhn zart ist, 45 bis 50 Minuten.
Lorbeerblätter entfernen.