Spargel mit einem gebratenen Kalamata Olive Salsa Rezept

Spargel mit einem gebratenen Kalamata Olive Salsa Rezept
Das Rezept Spargel mit einem gebratenen Kalamatan Olive Salsa Rezept ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 45 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Babyspargel, Chili, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mangoldsalat mit Artischockenherzen und Kalamatan Oliven Vinaigrette Rezept, Gerösteter Spargel Mit Oliven-Vinaigrette Rezept, und Spargel mit Spiegelei und Parmesankäse Rezept.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin