Spargel-Rollups
Spargel-Rollups sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie paprika, Käse, mayonnaise, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse Spargel Rollups, Spargel-Rollups mit einem Balsamico-Reduktions-Nieselregen, und - Torte-Gebäck-Rollups.
Anweisungen
Lösen Sie die harten Spargelenden und entfernen Sie die Schuppen von den Stielen, falls gewünscht, mit einem Gemüseschäler. Spargel in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 4 bis 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Vom Dampfgarer nehmen und auf Papiertüchern abkühlen lassen.
Frischkäse und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Rollen Sie jede Brotscheibe mit einem Nudelholz zum Abflachen.
1 Seite jeder Scheibe mit 2 EL Frischkäsemischung bestreichen; jeweils mit 1 Schinkenscheibe belegen.
Legen Sie 2 Spargelspieße, deren Spitzen auf entgegengesetzte Enden zeigen, auf 1 Ende jeder Brotscheibe; aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.
Mit Butter bestreichen; mit Paprika bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Frieren Sie ungebackene Rollups bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter ein. Im Kühlschrank auftauen und wie angegeben backen.