Pain Perdu mit Heidelbeeren und Orange

Pain Perdu mit Heidelbeeren und Orange
Pain Perdu mit Blaubeeren und Orange ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeeren, Orangenschale, frischen Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schmerz Perdu, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu.

Anweisungen

1
Für den Toast: Eier, Milch, Orangenschale und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie die Mischung in einen 9-mal-13-Zoll-Auflauf.
3
Fügen Sie die brotscheiben in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
4
Lassen Sie das Brot 10 Minuten einweichen und drehen Sie es einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
5
Für den Sirup: Die Orange schälen und das weiße Mark entfernen. Schneiden Sie mit einem Schälmesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Befreien Sie die Segmente und legen Sie sie in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Fügen Sie den Zucker, Wasser, Orangenlikör oder Orangensaft, wenn mit, Sternanis und Zimtstange. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
OrangenlikörOrangenlikör
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 20 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Entfernen Sie die Sternanisschoten und die Zimtstange und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
9
Eine Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und die Butter hinzufügen. Entfernen Sie die Brotscheiben mit einem Spatel aus der Eimischung und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit abtropfen. Kochen Sie bis golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Prozent FettProzent Fett
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
10
Auf 4 Servierteller legen und mit dem Orangensirup und den Orangensegmenten beträufeln. Werfen Sie die Blaubeeren und die Minze in eine kleine Schüssel und löffeln Sie sie auf den französischen Toast. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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