Neujahr Drei-Bohnen- und Artischockensalat könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 194 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Oregano, Petersilie, Garbanzobohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Versuchen Artischocken-Bohnen-Salat, Zwei Bohnen & Artischocken-Salat, und Artischocken-, Limabohnen- und Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mischen Sie die großen nördlichen Bohnen, Garbanzobohnen, Erbsen mit schwarzen Augen, Artischocken, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Knoblauch in einer Schüssel. Mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Petersilie, Oregano und schwarzem Pfeffer gut vermischen. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Nördliche Bohnen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)