Spargel, Zucchini und Kichererbsen Grün Curry

Spargel, Zucchini und Kichererbsen Grün Curry
Spargel, Zucchini und Kichererbsen-Grün-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 445 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Spargel, Öl, thailändische Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Healing Lemongrass Kichererbse Thai Green Curry mit geröstetem Kokos braunem Reis, und Grünes Curry in Eile: Mit Hühnchen, Spargel und mehr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Currypaste hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
3
Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft, Zucker, Limettenblätter und Kichererbsen dazugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettenblätterLimettenblätter
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KichererbseKichererbse
ZuckerZucker
4
Fügen Sie die Zucchini und Spargel und köcheln lassen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Vom Herd nehmen und mit frischem Basilikum und geschnittenen roten Chilis garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Rote ChilischoteRote Chilischote

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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